甜糖山

周攻杂食,挑食;高王不拆;

我希望你会作为那颗最深刻、迷人的流星,
在我生命里一锤定音❤️💜💛

封面图-Sard&头像-3s

【周叶】一触即发

*预警:叶前面不是第一次

那天两个人一前一后买了麦当劳新出的甜筒,多半是偶然,但后来叶修手上的抹茶味不小心撞上了周泽楷的胸口,却无疑是有意为之了。

周泽楷委屈,瞪着他不说话。

叶修盯着那处迅速扩散的污渍,假咳一声:“小周,不如我们找家酒店歇息一晚?我顺便帮你洗下衣服。”衣服是他弄脏的,天经地义要他来洗,可是他们本约好了今晚跨年,是要硬撑过一个通宵的。

谁先撑不住谁就输。

周泽楷不想输,他咬咬唇声明:“你先说的。”

没错,的确是叶修先提议去酒店,这就算输了。

叶修不当回事地耸耸肩,道:“我输就我输,快去吧。”他勾住周泽楷的腰,笑得有几分不怀好意:“你当真以为我约你出来跨年通宵,是打算在外头走一个通宵的?”说着,手指暗示性意味极浓地钻入下摆,揉了揉周泽楷的侧腰。周泽楷这块地方敏感,在两人无数次互相抚慰中叶修早就清楚了这点,他显然是故意的,专意想害周泽楷颤抖,想看他脸红的模样。

尽管周泽楷不想让他得逞,可架不住本能,到底被他捉弄得气喘连连,最后只能跺脚自个儿往前走,快得生风,摆出不再理叶修的冷淡态度来。

见他真恼了,叶修立刻换了副面孔,他比周泽楷稍矮些,为了跟上他的步子不得不走得更快,然后从后头一把搂紧了他的腰。

“楷楷,别生气嘛。”他唤着他的小名,像是哄小孩的口气,听起来倒像是周泽楷在任性了。可是周泽楷还真吃这一套,他握住交叉在自己腹前,若无其事地抚摸着自己腹肌的手,小声道:“别闹。”

叶修把他搂得更紧,贴在他耳朵边抱怨:“还不都是怪你,都一个月了,还不跟我做。”

周泽楷被他直白的话语说了个面红耳赤,只好舔起手中的芒果甜筒来掩饰面上的不对劲。叶修敏锐地察觉他的害羞,更过分地调侃他:“这就害羞啦?”说着,还轻佻地用手指抹过甜筒的尖,边拿眼睛缠绵地勾着周泽楷,边一点点舔掉手指上的冰淇淋。

周泽楷停下步子盯着他了一会,突然握紧了他的手,急急地走向前方招牌显眼的连锁酒丨店。叶修笑嘻嘻地任他勾着手,嘴上还不依不饶着:“诶楷楷你慢点,别急别急,还有一晚上呢。”

谁急了啊,明明是你先急的。周泽楷在内心反驳他,但他不好意思把这种话说出口,只是在把身丨份证拍上桌面时忘了收住力气,吓得接待员往后缩了缩手,差点不敢拿过去。

片刻他们刷卡进门,一进门周泽楷才发觉手上的甜筒没吃完,杵在手里怪碍事的。偏偏叶修还不停撩他,手不安分地在他后头乱摸,没羞没躁地说要好好疼爱他。周泽楷有点恼,一把把他推开,然后把手上的甜筒塞进了他的衣领。


富强民主文明和谐



 

FIN.

评论(67)
热度(328)

© 甜糖山 | Powered by LOFTER